Impressum


   
         
       
       
         
   

gültig Montag – Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr


Montag, der 19.02.2018  
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Curryrahmsauce mit frischen Früchten und Butterreis 7,15 €
   
Dienstag, der 20.02.2018  
Kleines Steak vom Schweinerücken auf sautiertem Spinat und Kräuterkartoffeln 7,15 €
   
Mittwoch, der 21.02.2018  
Farfalle mit gebratenen Buntbarschwürfeln, Kirschtomaten und Frischkäsesauce 7,15 €
   
Donnerstag, der 22.02.2018  
Gebackenes Cordon bleu von der Hähnchenbrust mit Pommes frites und einem Beilagensalat 7,15 €
   
Freitag, der 23.02.2018  
Ragout von Edelfischen und Dillsauce mit buntem Gemüse und Risotto 7,15 €